Итак, ваш салат - тайский салат |
Ингредиенты: зеленая папайя – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, помидоры – 2 шт., стручковая фасоль – 30 г, сок лимона – 1 ст. ложка, рыбный соус – 2 ст. ложки, креветки сушеные – 50 г, красная рыба соленая – 20 г, чили – 3 г, арахис – 2 ст. ложки. Процесс приготовления. Шинкуем соломкой папайю, перетираем ее вместе с чесноком, поливаем соком лимона и рыбным соусом. К ней добавляем измельченный перец чили, дольки помидор и отварную спаржу. Посылаем салат жареным арахисом, добавляем красную рыбу, тонко нарезанную соломкой и сушеные креветки. Приятного аппетита! |